黄河讲坛第248期  王璋《弘扬五四精神,争做黄帝精神传人》
报告时间:2019-05-16
报告地点:信息大楼第一报告厅
主讲人:王璋
主讲人简介:

王璋,十三届郑州市政协主席,郑州大学、黄河科技学院兼职教授。曾任方城县副县长,南阳市水利局长,河南省水利厅副厅长,郑州市副市长,郑州市委组织部长,郑州市纪委书记,郑州市委副书记、市委党校校长、行政学院院长,郑州市委副书记、市政协主席、市委秘书长。

王璋在多个领域进行了深入研究,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,先后在省级以上报刊杂志发表论文近百篇,编著有《水利论文选》《农业市长论文集》《学做组织工作》《“三票制”选“官”——干部选拔任用制度创新的实践与思考》《从源头上把好“三关”,做好领导干部的选用育管》《钟声鸣响正当时——领导干部“四会一课”廉政教育探索与实践》《权•钱•色——三权交易轨迹与防控研究》《清风家话——漫谈干部子女家庭教育》《跨越九曲十八弯——漫谈人生成功九定律》《周易大用》《大众周易》和《亲情热线365》等文集,是一个多产的知识型、学者型领导干部。




学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 @  豫ICP备010466