黄河讲坛第237期  杰伊•琼斯《人类纪的科学与工程:为新世界选择合适的技术》
报告时间:2018-06-15
报告地点:信息大楼第一报告厅
主讲人:杰伊•琼斯
主讲人简介:

杰伊•琼斯(Jay Jones)教授,现任美国拉文大学生物学与生物化学教授。著名环保主义者,可持续发展研究专家。开设有植物学、生物学、生物化学等相关课程。曾担任NASA Lockheed地植物遥感顾问。琼斯教授酷爱大自然,毕生信奉一个“诚”(integrity)字,常年随身携带筷子和打包盒,随时俯身捡垃圾,是一名知行合一的学者。

拉文大学(University of La Verne)简称ULV。创立于1891年,是美国西部最古老的国家级大学之一,建校超过125周年。2013年拉文大学美国本科综合排名第95位,《美国新闻与世界报道》全国顶尖院校前百。



学校值班电话:(0371)6878 2596 6878 4554(传真) 学校招生热线:(0371)6888 0130 6895 1486
学校校址:河南省郑州市航海中路94号(北校区)  郑州市紫荆山南路666号(南校区)
黄河科技学院 版权所有 @  豫ICP备010466