您现在的位置:首页 >> 评建动态
学校基层党建评估督查组到建筑工程学院检查工作

作者:    2018-12-17  来源:

12月11日 ,学校基层党组织评估工作督查组成员:学校党委办公室主任崔国杰、校产处处长尚有善,到建筑工程学院督导基层党建评估工作的贯彻落实情况。建筑工程学院各支部书记、组织员和团委书记参加了汇报会。      


会上,建筑工程学院党总支组织委员刘成波向督查组作详细汇报,他介绍了学院总支基层组织的基本概况、基层党组织的建设情况、学院开展的党建特色工作、存在的不足以及改进措施等。随后,督查组一行参观了学院的党员活动室,并根据《基层党组织建设专项评估标准》,重点查阅了学院党建评估的各项支撑材料。通过全面查看学院基层组织建设情况,督查组认为前期的党建基础材料收集整理工作已经完成,下一步工作,主要针对党建评估指标体系要进一步完善和补充。      

会上,崔国杰、尚有善对如何抓好基层党建工作提出了针对性具体意见:一是要以评估为契机,继续做好党员活动室的建设,营造党建活动有声有色的环境氛围;二是要通过党建评估的具体要求,进一步规范日常党建工作更加规范,特别是加强对党建活动各项材料管理规范化。  

刘成波说,学院党总支及各个基层支部,将认真落实督导组的各项整改意见,认真梳理党建评估指标体系,挖掘党建工作的特色亮点,做好党建评估工作,进而促进基层党建工作扎实有效落实,发挥党建工作的统领作用。


返回】 【顶部】 【关闭