您现在的位置:首页 >> 评建动态
校党建评估督导组检查远程与继续教育学院党建迎评工作

作者:    2018-12-17  来源:

12月12日,校纪委书记、工会主席陈勇民一行3人对远程与继续教育学院党建工作进行督导检查。院党支部书记王其顺及全体教职工党员参加了督导会。


王其顺从直属党支部的设置、直属党支部委员会的产生、直属党支部的运行机制以及以党建推动学院的工作等四方面作了汇报。他说,2016年8月远程与继续教育学院自成立直属党支部以来,以党建推动学院工作,实现了从追着跑、跟着跑、并着跑到领着跑的四个发展阶段。但是由于“她”很年轻,在党建工作方面缺乏经验,尤其是探讨新形势下民办高校教工党组织的工作,还有较大的差距。希望通过这次检查,进一步加强党支部的建设,完善管理机制,建立规章制度,不断开创各项工作的新局面。

听取汇报后,陈勇民肯定了远程继续教育学院在党建迎评工作方面的重视,并谈到了在检查中普遍存在的一些问题,强调要针对这些问题作重点自评。随后,督导组认真查看了各项材料并提出了改善意见。

王其顺表示,下一步将进一步完善支撑材料,做好党建迎评工作。


返回】 【顶部】 【关闭