您现在的位置:首页 >> 评建动态
学校党建评估督导组到音乐学院检查党建评估工作

作者:    2018-12-17  来源:

12月11日上午,学校党建评估督导组成员,党委委员、党委宣传部长、新闻中心主任王军胜,党纪委委员马新平到音乐学院进行党建评估工作督导检查。音乐学院党总支书记赵景昌及相关负责老师参加了会议。


组织委员牛旭首先就音乐学院党总支工作情况进行了整体的汇报,汇报主要分为五个方面:整体工作汇报、特色工作展示、活动开展情况、材料整理情况、问题和不足。督导组认真听取了汇报,并对音乐学院工作的成效给予了肯定。  

汇报结束,督导组认真查看了音乐学院党建评估材料。王军胜指出,音乐学院作为专业特色比较鲜明的学院,一定要发挥专业优势,要突出专业特点,要进一步丰富党建活动,把专业发展与党建工作结合起来,创品牌,创特色,积极探索和创新工作方式,以党建评估为契机,推动音乐学院更新的发展。马新平表示,音乐学院的材料整理很完善,归类细致,严格按照指标体系进行,内容充实丰富,特色明显。希望下一步能够继续挖掘亮点,把材料整理进一步的细化。

赵景昌在反馈会上说,音乐学院党总支会继续做好做实党建工作,加强党总支、和基层各党支部的自身建设,把党建质量发展作为工作重点,教学与思政齐抓共管,不断加强工作创新,突出专业特色和亮点,积极发挥专业特长,为学校发展增光添彩。


返回】 【顶部】 【关闭