您现在的位置:首页 >> 评建动态
机关第四党总支召开基层党组织建设专项评估工作推进会

作者:    2018-12-11  来源:
为深入贯彻中共黄河科技学院委员会关于做好基层党组织建设专项评估工作的会议精神。近日,机关第四党总支召开党组织建设专项评估工作推进会。机关第四党总支书记张晓兵、总支支委和各支部委员参加会议。
会上,张晓兵传达了校党委召开的基层党组织建设专项评估工作推进会精神。他要求各党支部要高度重视基层党组织建设评估专项工作,坚持“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的原则,推进党组织建设工作的规范化、科学化,要紧紧围绕评估细则认真做好自评报告、汇报材料、教师座谈、实地走访和支撑材料等各项准备工作,高标准、高质量完成各项工作。张晓兵进一步强调,各党支部书记是评估工作的第一责任人,一定要加强组织领导,凝心聚力,团结一致,认真抓好各项工作的落实。张晓兵还就“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动进一步部署安排 ,要求围绕实践活动阶段的“六个一”扎实推进,务求实效。
与会同志纷纷表示将按照学校党委和党总支的部署安排,结合自身工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为我校党建评估工作取得优异成绩而努力奋斗。


返回】 【顶部】 【关闭