您现在的位置:首页 >> 评建动态
校党委督查组到信息工程院开展基层党组织建设评估工作

作者:    2018-12-11  来源:

12月11日 ,学校基层党组织评估工作督查组成员、学校党委办公室主任崔国杰、校产处处长尚有善,到信息工程学院督导基层党建评估工作的贯彻落实情况。信院党总支委员、各支部书记、组织员和团委书记参加了汇报会。    


信息工程学院行政办主任万建臣向督查组作了详细汇报,介绍了学院总支基层组织概况、工作思路、工作举措与成效、工作体会以及工作展望等。随后,督查组参观了党员活动室,并根据《基层党组织建设专项评估标准》,重点查阅了学院党建工作的支撑材料。通过全面查看学院基层组织建设情况,督查组充分肯定了信息工程学院党建工作,认为学院党建工作思路清晰,支撑材料与考核指标相对应,层次分明,整体工作很扎实。  

最后,崔国杰对如何抓好基层党建工作提出了具体意见:一是构建更好的党建活动室氛围;二是要以评估为契机,按照当前迎接基层党组织建设评估的工作标准,坚持不懈做好党建工作,从而促使基层党建进一步规范化。万建臣表示,将落实督导组的整改意见,创新方式方法,不断提升学院基层党建工作的业务水平,打造出信院特色,扎实推进基层党建工作。


返回】 【顶部】 【关闭