您现在的位置:首页 >> 评建动态
学校党建评估专项督导组到后勤集团督导检查

作者:    2018-12-17  来源:

12月11日,学校党委组织部长贾福辉、党校常务副校长白现亭到后勤集团开展党建评估工作专项督导检查。后勤集团党总支书记邹玉勤、校企支部书记胡大奎及总支、支部委员参加会议。


会上,邹玉勤从党总支基本情况、党建工作开展情况、党组织建设情况等三个方面向督导组做了专项汇报。他说,后勤集团党总支在学校党委的关心支持下,牢固树立主动服务于学校中心工作的意识,以抓好党员的先锋模范作用为抓手,带动和促进各项服务保障工作的开展,较好的完成了各项服务保障任务。


汇报结束后,督导组成员认真查看了相关资料,对于党建工作中存在的不足和问题,提出了整改意见。贾福辉指出,后勤集团要以高质量的党建推动后勤工作高质量的发展。

检查结束后,后勤集团党总支召开专题会议。邹玉勤要求各支部按照督导组提出的意见,对照指标体系,分解任务,精心准备,查缺补漏,形成详实的档案材料。


返回】 【顶部】 【关闭